Спортсменки

Бывшая девушка Матиаса Норманна, которой приписывают романы с Мудриком и Мостовым. Знакомьтесь, Виолетта Грачева!

Недавно мы писали о новой девушке Матиаса Норманна, и фотопост про Иден Файнс вам явно зашел!

А бывшей норвежца продолжают приписывать романы с футболистами. Знакомьтесь, Виолетта Грачева!

Виолетта родилась в Сибири, после школы перебралась в Москву, где получила высшее образование в МГТУ имени Баумана. Параллельно попала в модельный бизнес: там и осталась.

В 2019 году девушка познакомилась в Норманном: норвежец только приехал в Россию, подписав контракт с «Ростовом». Отношения развивались бурно: футболист даже познакомил Виолетту с родителями, всей семьей они встретили Новый 2020-й.

Когда конкретно пара разбежалась, непонятно. Летом 2022 года СМИ сообщали о романе Виолетты с полузащитником «Зенита» Андреем Мостовым: они были замечены вместе на водной прогулке в Санкт-Петербурге.

Но в начале 2023-го Грачева (кстати, весь интернет знает ее как Виолетту Берт) снова опубликовала фотку с Норманном, правда вскоре ее удалила. Сейчас новые отношения норвежца уже ни для кого не секрет: возможно, футболист, который несколько раз сбегал из России, ушел от Виолетты именно ради израильской модели Файнс.

В декабре Мостовой снова объявился с Виолеттой в Дубае: совместные фотки они не публиковали, но локации у них были абсолютно идентичные. Кстати, недавно зенитовец похвастался приобретением Porsche Cayennе: может, именно на этой тачке он будет катать возлюбленную?

А осенью Грачеву связывали с футболистом «Челси» Михаилом Мудриком. Все из-за соцсетей: он ставил ей лайки, писал комментарии. Историю раздули так, что Мудрика начали травить соотечественники из-за связи с русской моделью.

Виолетте это все надоело. «Спортивные журналисты, может, хватит уже приписывать мне романы?», – написала она гневный пост, заскринив лайки Мостового, Мудрика, Карраскаля и даже Нобоа!

Источник

Back to top button