Киберспорт

NotInMyHouse: «Я обозвал NS’a в первый день на мейджоре в Париже. Был уверен, что «бомж» – мем, а оказалось, что оскорбление» {sports.ru} {киберспорт}

Дмитрий «NotInMyHouse» Крупнов высказался о самом тяжелом турнире в карьере.

Подписывайся на нашу телегу про Доту и участвуй в розыгрыше Боевых пропусков 50 уровня!

«Конечно же, это был MDL Disneyland Paris Major. Там и без него был непростой период.

Во-первых, я был там одним ведущим. CrystalMay гонял контент-мейкером, а я закрывал 4 дня подряд по 4 bo3 серии в групповом этапе. Один день 4 bo3 в аналитике это пытка, а что говорить, когда их четыре.

Во-вторых, NS’а я обозвал вроде в первый день турнира, очень переживал по этому поводу, так как не ожидал, что реакция будет именно такой.

Был уверен, что «бомж» – это мем (как «батя»), а оказалось, что оскорбление. Надо ли говорить, что остаток турнира с NS’om в аналитике было невозможно работать?

В-третьих, у меня регулярно вылезает стоматит — он вылез и там. Мы гоняли в Париж с Лексом после группового этапа, и только там я смог затарить лекарство. Кстати, оно до сих пор в холодильнике.

В-четвертых, это был период калибровки подхода к аналитике, который я затеял максимально несвоевременно. В-пятых, Адекват храпит как медведь», – подытожил Дмитрий.

Ранее Крупнов поделился неотсортированным топом лучших аналитиков, с которыми он работал.

«Тогда мы решили, что Тини лучше Магнуса». Оффлейнер LGD написал огромный пост о финале Инта против Spirit

Почему новая Фантомка – парень? Он ненавидит старую Фантомку? И при чем тут Оракл?

Источник:Sports.ru

Back to top button