Спортсменки

Ольга Шарыпова – бывшая девушка теннисиста Александра Зверева. Участница проекта «Невеста» на ТНТ!

Телеканал ТНТ запустил новое реалити-шоу – «Невеста. Экстра любовь». По сути, это тот же «Холостяк»: один мужчина выбирает себе девушку из нескольких претенденток, которые всячески пытаются ему понравиться.

Кто бы мог подумать, что даже в данном проекте можно найти связь со спортом. Итак, знакомьтесь, Ольга Шарыпова – бывшая девушка немецкого теннисиста с российскими корнями Александра Зверева!

Ольга – бывшая теннисистка, у которой не задалась взрослая карьера. Она выступала по юниорам, и на одном из турниров познакомилась с Александром. Один возраст, общие хобби и профессия – этой паре суждено было сойтись. Что и произошло в 2018 году.

Но эти отношения едва не закончились трагедией.

В 2020 году девушка в соцсетях призналась, что ее пытались задушить подушкой, скручивал руки и ударили головой о стену. Имя обидчика Ольга не назвала, но ее подписчики сразу выдвинули предположение, что это Зверев.

Позже Шарыпова подтвердила эту гипотезу. «В тот день я как раз гуляла с женой Даниила Медведева и своим другом. Мы немного задержались, и Саша разозлился из-за этого. Когда я пришла домой, у нас произошла ссора. Ссоры у нас всегда происходили на пустом месте. Я пыталась выбежать из номера несколько раз, но он не позволял мне. Боялся, что это кто-то может увидеть и услышать нас. Но в итоге мне удалось вырваться, и я убежала босиком с одним телефоном на шнурке», – рассказывала Ольга.

Произошло это в 2019 году в США – перед стартом US Open. Но тогда пара не разошлась: окончательный разрыв случился через несколько месяцев.

Также Шарыпова откровенничала, что дважды пыталась покончить жизнь самоубийством. «Зверев понял, что что-то произошло. Я была слишком спокойной. Когда он проверил мой сахар, было 30 миллиграммов на децилитр – смертельно опасный уровень. Он всыпал мне в рот пакетик сахара, и я не могла сопротивляться. А потом спросил: «Зачем ты так со мной поступаешь? Ты же понимаешь, что ты со мной делаешь?» Он начал на меня кричать и говорить, что, если я умру в его номере, у него будут большие проблемы», – Ольга о втором случае.

Зверев все эти обвинения отрицал, а девушка в суд подавать не стала. Так все и подзабылось. «Сейчас каждый живет своей жизнью, у нас это прекрасно получается. Было и было. В жизни каждого человека случаются ошибки, падения, на которых учатся, особенно в юном возрасте. Так что идем дальше!» – закрыла историю бывшая теннисистка.

Сейчас Ольга борется за сердце звезды «Битвы экстрасенсов» Константина Гецати. «Я себя вижу в финале шоу, вопрос только в том, видит ли меня в финале он?» – философски спрогнозировала свое будущее Шарыпова.

Источник

Смотрите также
Close
Back to top button