SBC (СНГ)

Sharp Gaming становится частью Betfred {sbc}

Sharp Gaming официально стал технологическим отделом Betfred после перевода всех клиентов Betfred на одну единую проприетарную платформу стоимостью 125,4 млн долларов.

Полнофункциональная B2B-система будет включать в себя программное обеспечение для управления учетными записями игроков, букмекерскую компанию, агрегацию игр, удаленный игровой сервер, приложения и множество веб-сайтов.

Наряду с этим объявлением, генеральный директор Sharp Gaming Эндрю Дэниелс теперь будет назначен новым директором по информационным технологиям Betfred, отвечающим за ИТ и технологическую инфраструктуру.

Sharp Gaming была основана на базе предыдущей компании Дэниела, Degree 53, еще в 2020-м году, в которую глава Betfred Фред Дон сначала вложил 31,3 млн долларов, а год спустя Betfred Group приобрела Sharp Gaming.

«На создание проекта ушло семь лет, и это было одно из самых больших испытаний в моей профессиональной карьере, но тяжелая работа, в конце концов, того стоила. Я хотел бы поблагодарить мою фантастическую команду за то, что она сделала эту миграцию возможной, и я очень рад приступить к исполнению своих обязанностей в качестве нового ИТ-директора компании», – сказал Дэниэлс

«Это последняя веха преобразований в почти 60-летней истории Betfred, и она знаменует собой новое начало нашей деятельности как бизнеса. Хотел бы поблагодарить Энди и команду Sharp Gaming за их удивительные усилия по осуществлению этой уникальной и захватывающей операции», – отметил генеральный директор Betfred Джон Уиттакер.

Отметим, что на прошлой неделе AGS приобрела Brightstar Capital, стоимость которого оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал!

 

Источник: SBC CIS

Добавить комментарий

Смотрите также
Close
Back to top button