Киберспорт

Юрий Хованский: «Возможно, Мarvel просто открыла какую-то сыворотку говна, когда ты можешь любое говно выкатывать в кинотеатр, и все равно оно будет бить рекорды по сборам» {sports.ru} {киберспорт}

Юрий Хованский не понимает огромных кассовых сборов «Черной пантеры: Ваканда навсегда».

«Удивительно! Вот напоминает анекдот про то, что мыши плакали, но все равно жрали кактус, потому что в прошлом выпуске мы обсуждали, насколько этот фильм убогий. 

Насколько его громят и критики, и зрители, насколько в нем ###### [плохая] графика – и все равно люди идут и смотрят. Вот ничего с этим не поделать, они не понимают, что единственный способ голосовать за хорошее кино – это голосовать рублем, ну данном случае долларом, я думаю.

Но все равно, когда у совершенно посредственного фильма с нехаризматичными говенными актерами ###### [плохой] графикой и повесткой, [что старт фильма] идет на уровне «Человека-паука: Нет пути домой», то это, ##### [блин], извините.

Типа «Человека-паука» ждали миллионы, вот этот коллаб трех Человеков-пауков, и я понимаю успех этого фильма. Почему люди поперлись смотреть на Железное сердце, я не знаю. 

Возможно, Мarvel просто открыла какую-то сыворотку говна, когда ты можешь любое говно выкатывать в кинотеатр, и все равно оно будет бить рекорды по сборам. Но я все-таки уверен, что в какой-то момент людей это ###### [достанет]», – сказал блогер в ролике на личном YouTube-канале.

Ранее Хованский высказался об увеличении бюджета «Форсажа 10» до $340 млн.

Что мы знаем о «Хазяевах»? Звезды российского Твича – от фаната аниме до бывшего тренера по тхэквондо

Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии

Источник:Sports.ru

Back to top button