Bethub

Northern & Shell подает в суд на Комиссию по азартным играм {bethub}

Британская издательская группа Northern & Shell, принадлежащая Ричарду Десмонду, подает в суд на Комиссию по азартным играм в связи с обвинениями в неправильном проведении конкурса на получение лицензии Национальной лотереи после того, как предложение о захвате управления лотереей Великобритании было отклонено.

New Lottery Company, дочерняя компания Northern & Shell, собирается передать иск о закупках в Технологический и строительный суд. Кроме того, конференция по управлению делами по этому делу запланирована на среду, 5 июня.

Подробности дела подчеркивают предположительно спорный процесс отбора, связанный с процессом закупок 2022 года, проводимым Комиссией по азартным играм Национальной лотереи Великобритании. Чешская игорная организация Allwyn, ранее управляемая Camelot Group с 1994 года, выиграла тендер и в феврале успешно взяла на себя проведение Национальной лотереи. Camelot также подала судебный иск против Allwyn в Комиссию по азартным играм в связи с этим решением, которое позже было отклонено.

Контракт Национальной лотереи Великобритании представлял собой 10-летнюю сделку на сумму £ 6,5 млрд.

Источник: BetHub

Смотрите также
Close
Back to top button